Firmenprofil

Swiss Chocolatier ist aus einer alten Handwerker-Tradition hervorgegangen, welche 1934 ihren Anfang nahm und sich seit 1989 ausschliesslich der Schokolade verschrieben hat.

Von Anfang an war es unser Ziel, handwerkliche Tradition auf topaktuelle Produkte anzuwenden und vor allem personalisierte Spezialitäten in allerbester Schweizer-Qualität herzustellen.

produktion.gif

 

In der Zwischenzeit haben wir uns hauptsächlich auf folgende Zielgruppen festgelegt:

Spezial-Anfertigungen für Firmen, die ihre Kunden mit einem individuell gestalteten Geschenk mit Ihrem Logo/Bild überraschen möchten.

Fach-Detailhandel: für diese Gruppe haben wir ein breites Sortiment an Standard- und Saison-Spezialitäten entwickelt mit dem Ziel, konkurrenzgeplagten, initiativen Unternehmen mit qualitativ hochstehenden, einzigartigen Spezialitäten zu helfen sich zu profilieren und vom Massenangebot erfolgreich abzuheben oder auch saisonale und personelle Engpässe zu überwinden.

Die Hotellerie und das Gastgewerbe: hier handelt es sich hauptsächlich um Give-aways und kleine Präsente sowie Pralinés für das Dessert-Buffet.

Direktversand an Privatkunden: Aus einem ausgewählten Sortiment hat jeder Privatkunde die Möglichkeit, von unserem exklusiven Sortiment zu profitieren für sich oder als Versandauftrag an seine Freunde Verwandten und Bekannten.

EBW_footerpic_2.png